21. Oktober 2020 / Stefan Schmidhäuser

Änderungen Prüfungseinsicht Entwurf von Verkehrsanlagen SS20 - Prüfungseinsichten generell

Die Prüfungseinsicht zur Modulprüfung Entwurf von Verkehrsanlagen wird am 06.11.2020 um 10:00 Uhr im Pfaffenwaldring 7, Raum 3.141 (Institutsbibliothek des Instituts für Eisenbahn- und Verkehrswesen) stattfinden.

Bitte beachten Sie, dass die aktuell gültigen Auflagen des Hygienekonzepts der Universität Stuttgart hierbei zu jeder Zeit eingehalten werden müssen!

Aufgrund der seit dem 2.11.2020 gültigen Regelungen bezüglich Präsenzveranstaltungen an der Unversität Stuttgart sind bis auf weiteres alle Prüfungseinischten ausgesetzt.

Prüfungseinsichten werden vorerst lediglich in solchen Fällen angeboten, in denen bei nichtbestehen der Prüfung die Exmatrikulation droht oder eine mündliche Fortsetzungsprüfung durchgeführt werden muss. Sollte dies zutreffen, wenden Sie sich bitte an Herrn Bahamon um einen Termin zu vereinbaren.