21. Juli 2020 /

Prüfungseinsicht verschobene Prüfungen WS 19/20

Entsprechend der zum 13. Juli 2020 aktualisierten Corona-Leitlinien der Universität Stuttgart, sind Prüfungseinsichten derzeit ausgesetzt. Einsichten zu den nach hinten verschobenen Prüfungen des WS 19/20, können daher frühestens ab dem 30. September 2020 stattfinden. Seitens des IEV sind hierbei die folgenden Prüfungen betroffen:

• Produktion u. Absatz von Verkehrsleistungen
  • Entwurf von Verkehrsanlagen
  • Statistik und Optimierung

Genauere Informationen zu den derzeit gültigen Corona-Leitlinien, insbesondere auch die aktuellen Regelungen bezüglich Prüfungseinsichten, können auf der Coronavirus-Informations-Webseite der Universität Stuttgart eingesehen werden. Diese ist über die Homepage der Universität Stuttgart oder direkt über folgenden Link erreichbar:

Sobald es Neuigkeiten zur Durchführung der oben genannten Prüfungseinsichten gibt, werden wir diese auf der Webseite des IEV bekannt geben.